Verschlagwortet: Hülsenfrüchte
Gerichte aus Hülsenfrüchten spielen in der türkischen Küche nicht eine unerheblich Rolle. Nicht nur, dass man daraus ganz leckere Gerichte machen kann, nein, auch durch die Tatsache, dass diese günstig waren (leider muss man...
Wir alle haben die Energieimporte im Blick und haben diese für den Grund der Anstieg bei den Importen ausgemacht. Was ist z.B. mit Trocken- und Hülsenfrüchten ? Eine wahre Katastrophe. Die Hülsenfrüchte haben in...
Das türkische Nationalgericht aus Bohnen und Reis, ‘Kuru Fasulye’, wird zum Symbol einer rasanten Teuerungswelle von Nahrungsmitteln in der Türkei. In dem Agrarland explodieren die Preise für Obst, Gemüse und Hülsenfrüchte. Für die türkischen...
Türkei ist bei getrockneten Rosinen, Feigen, Aprikosen und Pistazien weltweit die Nr.1 Da man auch auf diesem Gebiet das Vertriebsmodel anwendet “Der Kunde wird uns schon finden” ist richtig Potential nach Oben vorhanden. Zu...